감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

From Martin
마틴01-28 13:59 | HIT : 3,625
아 형 왜 오신다 그러구 안 오셨어요~
제시랑 언제 함 설에서 봐요~
겨울캠프는 별로 재미 없었어요...
설날인데 방안에서 할일도 없네요...
새해 복 많이 받으세요~
우선 무엇보다 프랭크가 뺑끼를 -_-a
그리고 나 혼자라도 가려고 했는데 가려고 한 전날 술 먹고 사고를, 윽 ㅡㅡ;;;
정말 가고 싶었다구. 가서 다같이 한잔 했음 정말 좋았을걸 ㅜ.ㅜ

어쨌건 형 취업하면 한턱 쏠 테니까 언제나 대기모드로 있어라 ㅋㅋ
복 만땅받구^^
01-30  
짹슨
마틴쉐리야! 왜 난 빼놓냐 ㅋㅋ
희덕이형만 기다리고 있었건만.... 체력 만땅으로 채워놓고 있었건만...
어여 취업하셔서 초대해 주세요~~

떡국은 드셨남?
한살 더 먹었네요. 이젠 함ㄲㅔ 늙어가는 처지 ㅋㅋㅋ
언젠가는 보겠죠. 그쵸? ^^
01-31 *
ㅎㅎㅎ brothers~ 진짜 조만간 다같이 함 봅시다.
그리고....형이 빨랑 돈 벌어서 진짜 크게 함 쏠게 ㅜ.ㅜ (이 놈의 취업현실)
02-01  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
 From Martin  3   마틴 2006·01·28 3625
92  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 4097
91  나다  1   스트롱스타 2006·02·12 3318
90  오빠!  2비밀글입니다   amy - 2006·02·15 13
89  졸업 축하해~  1   태일이 2006·02·21 4229
88   저 잘 다녀왔어요...^^  1   은정^^ 2006·02·26 3786
87  아게하 오빠~  1   아넷 2006·02·26 3723
86  사진 잘보고 가요  1   Esther 2006·03·01 3995
85  졸업축하!!!  1   fallinluv27 2006·03·01 3930
84  오랜만이예요~  4   혜원이 2006·03·16 4224
83  오빠아아아.  1   임혜원 2006·03·19 4317
82  꿈은 눈앞에!!!  1   병훈이 2006·03·20 3363
81  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 4125
80  요새 잘 지내죠?  1   아넷 2006·03·26 3768
79  사진사진^^  1   병훈이 2006·03·27 3592

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[13]   [다음 10개]