감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

감성충전 하러왔어요
Esther01-28 23:27 | HIT : 3,723
오빠 홈피 잘구경하고 가요
새해 복많이 받으시구 올해 2006년 대박입니다 아자아자 화이팅

저도 오빠홈피 자주 들어온답니다 아참 앤드류는 호주 갔데요?

맨날 여기와서 오빠글 보면 느끼는건데 확실히 오빤 진짜 자기만의 세계가 강해 ㅋㅋ
혹시 AB형아냐?
그래~ 우리 2006년엔 왕대박이다아~~
오빠가 빨랑 잡을 서치하여(습관적인 영어가...-_-;;)
어케든 구워 삶아서 꼭 맛난거 사줄께^^

앤드류 아직도 한국에 있을거야.
연락이 잘 안오네ㅡㅡ 하지만 어떻게든 보게 될테니깐 그리 알구.

ps. 난 나만의 세계에 산답니다. 사회부적응 ㅋㅋ :)
01-30  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
93  나다  1   스트롱스타 2006·02·12 3010
 감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3723
91  From Martin  3   마틴 2006·01·28 3307
90  올해는... 꼭..!!!  5   은정^^ 2006·01·10 3516
89  ㅋㅋ  4   Esther 2005·12·28 3861
88  What a happy christmas~!!  1   정화 2005·12·25 3318
87  Merry christmas~*  4   Jessie 2005·12·24 3321
86  그래도 크리스마스는 설레네요  2   짹슨 2005·12·24 3476
85  처음뵈요..  1   산나 2005·12·20 3138
84  올만이지??ㅋ  4   경섭 2005·12·13 3453
83  왜 진작에 생각하지 못했지?  2   미굴 2005·12·11 3053
82   드뎌.. 겨울이네요..  5   은정^^ 2005·12·06 3955
81  오랜만이예요  1   Esther 2005·12·03 3366
80  오~  1   최윤경임니다구료~ 2005·11·14 3625
79  vero's life is sux  4   혜원. 2005·11·10 3885

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[13]   [다음 10개]