감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

올해는... 꼭..!!!
은정^^01-10 08:53 | HIT : 3,516

UPLOAD 1 ::49362.jpg (38.7 KB) | DOWN : 216

2006년이 시작 된지도 벌써 한참이네요..
잘 지내시죠?
저야.. 무주랑.. 회사랑..집이랑..
열심히 오가면서 여느 날과 다름 없는.. 하루하루를 잘 보내고 있습니다.

2006년의 새로운 계획은 세우셨어요?
저는 어느 순간부터 무계획이 계획이 되버린지라..ㅋㅋㅋ...
그래도 올해는 여기저기 여행 계획을 많이 세워두고 있어서
조금 설레이면서 2006년을 시작했습니다.
2월에 일본에 보드타러 가는걸 시작으로~~~
좋겠쬬??

행복하고 좋은 계획 많이 세우시고 한가지씩 이뤄가는
멋진 2006년 되셨으면 좋겠네요.
제가 어느날
" 여기.. 서울역인데요..."
절대 모른척 하심 안돼요.. *^^*
음....사진이 아주 사랑스럽네요^^ 뒤에 폭죽까지 터져 주고 ㅎㅎ
제 올해의 계획은 음...제 갈 길을 정하는 게 될 것 같네요~
그것이 취직이든, 아님 무엇이던지간에요^^

2월에 일본 가신다구요??
정말 멋집니다. 저도 나중에 일본 한번 꼭 갈 생각인데 ㅜ.ㅜ

올해 저보다 더 좋은 한 해 보내시구요.
서울 오시면 꼭 한번 뵙죠^^
01-12  
은정^^
혹시라도 대구 오실일 있으시면 그때도 꼭 한번 뵙죠 ^^ 01-12 *
Kevrell
This could not psoilsby have been more helpful! 11-09 *
azembpxi
7BKqDG <a href="http://ckqvdbuerlmw.com/">ckqvdbuerlmw</a> 11-09 *
fhivewsor
mGfxF9 <a href="http://iffbvzgfqivg.com/">iffbvzgfqivg</a> 11-11 *

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
93  나다  1   스트롱스타 2006·02·12 3010
92  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3724
91  From Martin  3   마틴 2006·01·28 3308
 올해는... 꼭..!!!  5   은정^^ 2006·01·10 3516
89  ㅋㅋ  4   Esther 2005·12·28 3861
88  What a happy christmas~!!  1   정화 2005·12·25 3318
87  Merry christmas~*  4   Jessie 2005·12·24 3322
86  그래도 크리스마스는 설레네요  2   짹슨 2005·12·24 3476
85  처음뵈요..  1   산나 2005·12·20 3138
84  올만이지??ㅋ  4   경섭 2005·12·13 3453
83  왜 진작에 생각하지 못했지?  2   미굴 2005·12·11 3053
82   드뎌.. 겨울이네요..  5   은정^^ 2005·12·06 3955
81  오랜만이예요  1   Esther 2005·12·03 3366
80  오~  1   최윤경임니다구료~ 2005·11·14 3625
79  vero's life is sux  4   혜원. 2005·11·10 3885

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[13]   [다음 10개]