감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

왜 진작에 생각하지 못했지?
미굴12-11 20:55 | HIT : 3,356
그 동안.. 너무 소원했나봐 ㅋ

아~ 금욜엔 정말... 나 개인적으로도 너무 다사다난 했음이야!!

집에 와서도 늦게 왔다고 엄청 구박 받고_ 대들다가 혼나고 ㅡㅡ;

아직까지도 반성모드다!

근데.. 왜 이제서야 생각이 난걸까 몰라..

나... 포트폴리오에 넣을 사진이 필요하거덩.

요새 내 컨셉은 얼짱 각도 사진이 아니고. 신비주의인데도

친구들한테 부탁하면 다들 얼굴만 찍을라고 난리야.

사진은 1월 중순까지만 찍으면 되니깐..

12월 말이나.. 1월 초쯤으로 해서 시간 한 번 내줘보는거 어때? ㅋ

이뿐사람들만 찍으면 진정한 기자가 될 수 없는거 알지?

소시민들의 고단한 삶을 표현할 수 있는 기회다!!

게다가. 너 이제 할 일도 없자너! ㅋㅋ

그 날은 꽤 복잡다망했던 하루였다.
술도 꽤 마신 것 같구....이것 저것....재미있었다 ㅋㅋ

사진 필요하다구?
그래, 신비주의로 한 장 찍어보자.
나 원래 예쁜 여자 아니면 안 찍는 거 알지? 너만 특별히 함 봐 줄께 -_-;;
12-12  
경섭
ㅋㅋ 희덕이형 많이 봐주네~~ㅋㅋㅋ 너무 인심쓰는거 아냐??ㅋㅋㅋ 12-13 *

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
93  나다  1   스트롱스타 2006·02·12 3318
92  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 4097
91  From Martin  3   마틴 2006·01·28 3626
90  올해는... 꼭..!!!  5   은정^^ 2006·01·10 3865
89  ㅋㅋ  4   Esther 2005·12·28 4232
88  What a happy christmas~!!  1   정화 2005·12·25 3657
87  Merry christmas~*  4   Jessie 2005·12·24 3656
86  그래도 크리스마스는 설레네요  2   짹슨 2005·12·24 3808
85  처음뵈요..  1   산나 2005·12·20 3457
84  올만이지??ㅋ  4   경섭 2005·12·13 3775
 왜 진작에 생각하지 못했지?  2   미굴 2005·12·11 3356
82   드뎌.. 겨울이네요..  5   은정^^ 2005·12·06 4366
81  오랜만이예요  1   Esther 2005·12·03 3717
80  오~  1   최윤경임니다구료~ 2005·11·14 3994
79  vero's life is sux  4   혜원. 2005·11·10 4246

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[13]   [다음 10개]