감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

발도장 찍고 간다.
희동07-04 00:43 | HIT : 4,196
첨인듯 하군.. 글 남기는 것이..
얼마동안 비비댈 곳을 찾았다.
스포츠 한국 취재기자라고 하는데..
대강 기업들 홍보성 기사 써주는 그런일인것 같더군.
낼부터 출근인데,
그래서 당분간 학교는 가기 힘들듯..

올만에 오늘 서점 갔는데, 사고 싶은 책이 많더군..
책도 좀 읽고 싶은데, 이 넘의 게으름..ㅋㅋ

학교 출근중? 방학 알차게 보내고..
책 읽다가 잼난 책 있음 추천이나 해주셔..
요약까지 해주면 땡큐ㅋㅋ

언제 함 소주나 한잔 찌끄리자.
여자는 빼고..  여자만 곁에 있음 나오는 너의 꼬장은 두려워...ㅋㅋ
즐방학~
짜식...드뎌 왔군..what's up? ㅋㅋ
우와...너 이 녀석...알바 아주 그럴듯 한 거 잡았다. 취재기자라...대단한 걸?
열심히 해서 기사 쓴 거 보여주고 그래~~ 그리고 월급 받으면 함 쏴라.

요새 학교에서 영어회화 하고 있구...한별이 강호도 있다.
그거 끝나면 도서관에 와서 거의 서식하고 있다 ㅡㅡ
좋은 책 있으면 나중에 찔러줄께..ㅋ 우선 만화 좋아하면 DVD는 꼭 읽어봐라...후회는 없다.

진짜 여자 빼고 소주 한번 혀에 코팅해보자. 나도 여자 싫다 이제.
또 보자구 친구.
07-04  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  누나양~  4   안냥 2005·06·22 3994
122  덥지요..  1   이상욱 2005·07·18 3352
121  동길이다..  3   G.NiNe. 2005·11·05 3885
120  두두두둥..  1   우린 사촌?? 2005·09·14 3713
119  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 4061
118  드뎌..보네여..  2   xmas18 2005·06·21 4305
117  드디어 다시 열었네요!! ^^  2   eclipse 2005·06·21 4408
116  드디어 온거야??  1   경섭.. 2005·06·30 3688
115  드디어.  2   相煜 2005·06·21 4259
114  말보로 라이트 ㅋ  4   최영범 2005·11·06 4238
113  멋진데~  2   구기 2008·01·09 4090
112  무제  1비밀글입니다   누구게? 2006·09·13 4
111  발견!!!  1   경섭 2005·07·05 3387
 발도장 찍고 간다.  1   희동 2005·07·04 4196
109  방문인사...^^  1   은수니 2005·07·15 3149

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]