감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

아름이에용~
정아름 ( HOMEPAGE )11-05 21:16 | HIT : 3,599
오랜만이죠?!
요즘 꽤 바쁘게 지내서 정신없이 살고 있었는데, 우연히 들어오게 되었어요..
사진 너무너무 좋네요.. 글도 좋고,
오늘 지하철에서 사진 관련 책을 읽어서 그런지, 오늘따라 사진이 더 의미있어 보이기도 하구요.. ^-^
사진 보니까 나도 사진찍으러 훌쩍 어딘가 가고싶당~ 우히힛~ ^^
아름양~ 진짜 오랜만이네요.
나..한가지 곰곰히 생각해본게 있는데....정아름 = 한비야 + 최정원 인거 같아요 -_-;;;
음....그렇다고해서 지도 밖으로 행군하다가 뮤지컬하지 말구요.....

미안해요, 오랜만에 와서 좋은 말 해주고 그러는데 난 엉뚱한 소리만 하네~
우리 나중에 사진 좋아하는 사람들 몇 명 모아서 모임 만들어요 ㅋㅋ
시간 되는데로 사진 MT도 가고 하면 좋을 거 같은데~

ps. 나중에 내 모델도 꼭 한번 해주길 바랄께요.
(내가 보기에 아름양은 클로즈업과 스마일이 무기^^)
11-06  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123   하늘이 넘 좋습니다..  3   은정^^ 2005·10·01 3541
122  정말 오랜만에 온당...  1   경섭.. 2005·10·03 3393
121  범이형이닷^^  1   최영범 2005·10·08 3441
120  어리버리.. 서울 구경 갑니다..  1   은정^^ 2005·10·11 3850
119  축제 사진  4   최영범 2005·10·12 3455
118  아저씨!!  4   혜원이~! 2005·10·19 3796
117  꽤 추워졌죠??  1   은정^^ 2005·10·23 3309
116  우헤헤헤~~  1   민냥 ㅋㅋ 2005·10·27 3049
115  오랜만에  1   Esther 2005·10·30 3848
114  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3791
113  오빠....  3   혜원이. 2005·11·05 3842
112  동길이다..  3   G.NiNe. 2005·11·05 3525
111  우덕! 형이야..  1   G.NiNe. 2005·11·05 3353
 아름이에용~  1   정아름 2005·11·05 3599
109  말보로 라이트 ㅋ  4   최영범 2005·11·06 3873

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]