감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

우헤헤헤~~
민냥 ㅋㅋ10-27 01:24 | HIT : 3,136
오빠야 잘 살고 있나요??ㅋㅋㅋ
요즘은 사진들이 많이 없네요^^
하긴, 찍을만한건 이미 다 찍은거겠죠? 하하하~~
전 시차적응을 아직 못하고 있어서 그런지
지금 새벽 1:30쯤 됐는데도 잠이 안오네요~ㅡ,.ㅡ;;
쩝~ㅋㅋ
어찌 그대는 그리도 항상 웃는가? 아마도 축복을 너무 많이 받은듯!! :)
민냥아~~~ 우리 만난지도 진짜 오래됐다~~
언제 한번 봐야되는데...서로가 넘 바쁜것 같구나~ㅜ.ㅜ

근데......찍을만한 건 다 찍었다니!!! 아직 공개하지 않은 사진들 정말 많다!!
짬이 안나서 선별을 못하고 있을뿐!! 계속 기대해줘 ㅋㅋ
사진 찍으러 삼청동 같은데도 한번 가자 ㅋㅋ

다음엔 예쁜 사진과 함께 글을 남겨주렴 하하하!!
10-28  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123   하늘이 넘 좋습니다..  3   은정^^ 2005·10·01 3653
122  정말 오랜만에 온당...  1   경섭.. 2005·10·03 3502
121  범이형이닷^^  1   최영범 2005·10·08 3529
120  어리버리.. 서울 구경 갑니다..  1   은정^^ 2005·10·11 3961
119  축제 사진  4   최영범 2005·10·12 3556
118  아저씨!!  4   혜원이~! 2005·10·19 3904
117  꽤 추워졌죠??  1   은정^^ 2005·10·23 3411
 우헤헤헤~~  1   민냥 ㅋㅋ 2005·10·27 3136
115  오랜만에  1   Esther 2005·10·30 3950
114  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3889
113  오빠....  3   혜원이. 2005·11·05 3942
112  동길이다..  3   G.NiNe. 2005·11·05 3620
111  우덕! 형이야..  1   G.NiNe. 2005·11·05 3436
110  아름이에용~  1   정아름 2005·11·05 3719
109  말보로 라이트 ㅋ  4   최영범 2005·11·06 3984

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]