감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

꽤 추워졌죠??
은정^^10-23 19:15 | HIT : 3,309

UPLOAD 1 ::DSCN2123.jpg (173.9 KB) | DOWN : 219

아침 저녁으로 날씨가 장난 아니죠?
특히 대구는 가을이 짦아서요...

독서의 계절인데 책 많이 보고 계세요?
저도 많이 보려고 노력은 하는데.. 그게.. 좀...
그렇죠??

사진 뒤쪽으로 보이시는지 모르겠지만..
요즘은 만화책을 열심히 사서 보고 있습니다.
ㅋㅋㅋ...

이번 감기는 증상이 꽤나 버라이어티하다던데
안걸리게 조심하세요..
쫌 기미가 보이면 초장에 약 한알 드시고
쥬스 많이 마시고 푹 주무시구요...

담에 어디 다녀와서 좋은 사진 보여드릴수 있음 좋겠네요.. *^^*
요새 부쩍 나이가 들어간다는 걸 느끼긴 하는데 감기는 잘 안 걸리네요 -_-;;
아~~요새 독서의 욕구는 정말 큰데 마음의 여유가 없네요...읽어야 되는 책들 정말 많은데~
은정씨가 만화책이라도 빌려 주시면 한번 읽어보죠 뭐. 저도 만화책 정말 좋아하거든요~

점점 쌀쌀해집니다. 몸과 마음 모두 차가워지지 않도록 조심해요!!^^
10-25  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123   하늘이 넘 좋습니다..  3   은정^^ 2005·10·01 3541
122  정말 오랜만에 온당...  1   경섭.. 2005·10·03 3393
121  범이형이닷^^  1   최영범 2005·10·08 3441
120  어리버리.. 서울 구경 갑니다..  1   은정^^ 2005·10·11 3850
119  축제 사진  4   최영범 2005·10·12 3455
118  아저씨!!  4   혜원이~! 2005·10·19 3796
 꽤 추워졌죠??  1   은정^^ 2005·10·23 3309
116  우헤헤헤~~  1   민냥 ㅋㅋ 2005·10·27 3050
115  오랜만에  1   Esther 2005·10·30 3848
114  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3791
113  오빠....  3   혜원이. 2005·11·05 3842
112  동길이다..  3   G.NiNe. 2005·11·05 3526
111  우덕! 형이야..  1   G.NiNe. 2005·11·05 3354
110  아름이에용~  1   정아름 2005·11·05 3600
109  말보로 라이트 ㅋ  4   최영범 2005·11·06 3873

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]