감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

하늘이 넘 좋습니다..
은정^^10-01 14:41 | HIT : 3,540

UPLOAD 1 ::03670008.jpg (60.3 KB) | DOWN : 243

UPLOAD 2 :: 03670017.jpg (72.9 KB) | DOWN : 243

삼일 연휴의 첫날이라 늘어지게 자고..
사진 정리하고.. 여기 저리 기웃거리면서
좋은 시간 보내고 있는 중입니다.

취업준비는 어떻게...
전 취직한지가 넘 오래되나서.. 잘 생각도 안나는데..
제 친구중에 한명이 모백화점에 있는데 이번 신입 면접때
같이 들어가서 면접을 봤는데 진짜 세대차이 나더라며..
저희때완 사뭇 다른것 같더라구요.
그 친구네 회사도 서류빼고 면접때만 13:1.. 저희도 이번에 16:1 정도
였다는데.. 진짜 힘든것 같아요..
어떤 곳을 목표로 준비 중이신지...
그래도 워낙 실력 있으시니까.. ^^

저희집 5마리의 강아지들 중 2마리의 사진입니다.
큰놈은 겨울이구요.. 이제 겨우 1년정돈데 크기가 장난 아니죠..ㅋㅋㅋ..
작은놈은 장군이요..
제가 젤 귀여워하는 놈입니다.
다들 어찌나 귀여운지..

감기 조심하시구요..
하늘이 넘 좋은 날들입니다.
그래서 조금 행복한 것 같구요
대구는 하늘이 무척 좋았나봅니다.
이곳 서울은 무척 안 좋았더랬죠...우중충한 것이 ㅡ.ㅡ;;
음...취직 준비는....뭐..그럭저럭 하고 있긴 한데요...아직 별다른 진전은...윽..
정말 취직 안하고 살아도 된다면 얼마나 좋을까하는~~

어찌됐건 제가 필요한 곳이 어딘가는 있겠죠...잘 될거라고 믿고 싶네요^^

ps.전 강아지들 중에서도 털이 눈을 덮고 있는 녀석들이 무척 귀엽던데^^
밑에 녀석도 정말 잘 생겼네요~~~지금 외국에서는 강아지 산책시키는 일이
신종 직업으로 부상하고 있던데....저한테 한번 맡겨보실래요? ㅋㅋ
10-02  
Janese
TYVM you've solved all my porlbems 11-09 *
sggylosxkq
kEDF7S <a href="http://dtiffwafepqu.com/">dtiffwafepqu</a> 11-11 *

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
  하늘이 넘 좋습니다..  3   은정^^ 2005·10·01 3540
122  정말 오랜만에 온당...  1   경섭.. 2005·10·03 3393
121  범이형이닷^^  1   최영범 2005·10·08 3441
120  어리버리.. 서울 구경 갑니다..  1   은정^^ 2005·10·11 3850
119  축제 사진  4   최영범 2005·10·12 3455
118  아저씨!!  4   혜원이~! 2005·10·19 3796
117  꽤 추워졌죠??  1   은정^^ 2005·10·23 3309
116  우헤헤헤~~  1   민냥 ㅋㅋ 2005·10·27 3049
115  오랜만에  1   Esther 2005·10·30 3848
114  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3791
113  오빠....  3   혜원이. 2005·11·05 3842
112  동길이다..  3   G.NiNe. 2005·11·05 3525
111  우덕! 형이야..  1   G.NiNe. 2005·11·05 3353
110  아름이에용~  1   정아름 2005·11·05 3599
109  말보로 라이트 ㅋ  4   최영범 2005·11·06 3873

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]