감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

오빠~안녕하세요
Esther09-03 20:12 | HIT : 3,630
오빠 사진 이렇게 잘 찍는줄 몰랐어요~
그냥 취미정도 인줄 알았는데.정말 소름돋을 정도예요~
오빠 다시 봤어요 ^^
오빠 호주에서 독특한 캐릭터라고 생각했었는데.............
(아직까지 그생각에변함음 없엄음ㅋㅋ)이렇게 잘하는거 많은질 몰랐네요~
나중에 나도 멋진 사진 하나만 찍어주세요~
이렇게 보니 호주생각이 절절하네요 ㅋㅋ
저도 사진 한잔 가지고 갈꼐요~
별로 잘 하지도 못하는데...에스더가 칭찬해주니 기분 좋은걸 ^o^
나중에 기회가 생기면 네 사진도 꼭 찍어줄께~

앞으로 보여줄 사진도 많으니깐 자주 놀러와~~
그리고 서울 올 일 있으면 꼭 연락하구!!
09-04  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  안녕하세요?  1   ESTHER 2007·07·09 3717
122  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 3701
121  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3696
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 3695
119  할로윈.  1   베로 2006·11·06 3669
118  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3656
117  오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 3655
116  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3647
115  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3645
114  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3645
113  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3643
 오빠~안녕하세요  1   Esther 2005·09·03 3630
111  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 3630
110   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3627
109   왔다갑니다..*^^*  2   은정 ^^ 2006·04·24 3625

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]