감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

안녕하세요?
ESTHER07-09 01:42 | HIT : 3,753
이늦은 시간 오빠생각이 나서 ^^ 들렀어요!!
다시 한번 느낀거지만 오빠가 찍은 사진들과 글들을 보면서
참 재미있게 산다는 생각을 세삼해봐요!!
잘지내고 있는거져? 무더운 여름에 ㅋㅋ
교직원인데 대학생 방학하면 오빠는 방학안해요?^^
귀분언니는 유큐 대학원갔어요! 얼마전에!!
일주일 안지났어요! 맨날 붙어다니다가 없으니 허전한거 있져?
오빠는 잘지내고 있어요?
앤드류 빅은 대구에서 지내나봐요! 그들과도 하도 연락을 안하고 살아서 ㅋㅋ
오빠 즐겁게 사는것 같아서 보기 좋아요1!
다음에 또 놀러 올께요!!
그럼 더운데 수고하세요 화이팅
오~~~ 에스더 오랜만이네~~^^
귀분씨는 드디어(?) 떠났구만 ㅜ.ㅜ~ 뭐, 한국보다야 더 낫겠다는 생각도 들지만~
암튼...호주는 미스테리한 곳이야.....한국같이 포근한 그 무언가....

학생들은 방학이지만 교직원은 그런 거 없어~~~^^ 단축근무는 약간 하지만서도.....
아직까지는 나도 넘넘 바쁘게 지내고 있어....정신없을 정도로~~

앤드류 빅도 여기에 왔구나...........한번 보면 좋을텐데....

내가 즐겁게 사는 것처럼 봐주니 오히려 내가 더 고맙군~
지혜도 항상 즐겁게 밝게 지내고~~~~

또 놀러오고~~~~~~God bless you!
07-15  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3749
122  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 3738
121  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3738
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 3728
119  할로윈.  1   베로 2006·11·06 3703
118  오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 3692
117  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3687
116  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3683
115  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3679
114  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3672
113  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3671
112  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 3666
111  오빠 안녕.  1   베로 2007·02·25 3658
110   더운데.. 잘 지내시죠?  1   은정^^ 2005·07·23 3657
109   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3657

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]