감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

드뎌 오픈?
최태일06-23 02:09 | HIT : 3,682
저번에도 자주 왔는데..
드뎌 오픈했구나~
ㅋㅋ
암튼 너의 솜씨는 정말 멋져~
나도 너처럼 나만의 특기가 있으면 좋겠다..
음..
그나저나 우리 애들 나가는데..
송별회 해야지..
담주면 나가는데...
쩝...
나의 남자 모델 분께서 드디어 오셨군 ㅎㅎ
난 이제 여자 남자 모델 다 있음!! ^o^a
그나저나 애들 송별회 정말 찐하게 한번 해야쥐? 그때는 뭔가 너무 허전하구 아쉬웠다 ㅡㅡ
그리고 태일이 너도 휴학하는거 같던데....다들 보기 힘들어 지는군...쩝...

조만간 빨리 모이도록 하자...^^
06-23  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3749
122  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 3738
121  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3738
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 3727
119  할로윈.  1   베로 2006·11·06 3703
118  오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 3691
117  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3687
 드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3682
115  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3679
114  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3672
113  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3671
112  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 3666
111  오빠 안녕.  1   베로 2007·02·25 3658
110   더운데.. 잘 지내시죠?  1   은정^^ 2005·07·23 3657
109   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3657

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]