감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

오빠~쨘~
쏘미 ( HOMEPAGE )06-21 16:53 | HIT : 3,691
오빠 안녕하세요!
코엑스 스탭 인도양홀에 콕 쳐박혀 있던
허소미라고 해요~

스탠딩부페때 보고 그 이후로 얼굴 거의 못보다가
막바지에 보고 좀 서운한 감이 없자나 있네요~

오빠 싸이주소 주고받았던 것 같았는데 아니었나?
암튼 검색하니까 오빠 달랑 하나 있더라구요~

근데 여기 블로그 오니까 오빠 대단하다~~!!! 이야~~~~
한 번 더 놀라다 가요~ 오빤 평범한 사람이 아니라
대단한 사람이야!!! 그리고 좋은 소식 어떻게 됬어요??
잘됐어요???? 궁금해~~요~!!

오빠 블로그 즐겨찾기해서 자주올게요~ 넘 좋다~~
싸이는 이제 왠만하면 안 하는 쪽으로 가려고 해. 원래 잘 하지도 안았지만.
sk넘들 하는 짓거리도 맘에 안 들고 이것저것....음....

너도 준비하는 게 많을 텐데 다 잘 됐으면 좋겠구....
종종 글 남기구 그래.....같이 잘 돼야지^^

대단한 사람으로 봐주니 고맙군.
날 그렇게 봐 주는 사람이 사실은 더 대단한 사람이야^^
06-22  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  헬로우  2   혜원이이~! 2005·10·31 3749
122  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 3738
121  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3738
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 3727
119  할로윈.  1   베로 2006·11·06 3703
 오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 3691
117  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 3687
116  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3683
115  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3679
114  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3672
113  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3671
112  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 3666
111  오빠 안녕.  1   베로 2007·02·25 3658
110   더운데.. 잘 지내시죠?  1   은정^^ 2005·07·23 3657
109   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3657

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]