감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

왔다갑니다..*^^*
은정 ^^04-24 11:57 | HIT : 3,996

UPLOAD 1 ::32470023.jpg (129.3 KB) | DOWN : 240

UPLOAD 2 :: 32470025.jpg (176.2 KB) | DOWN : 240

거의 매일 들려서 사진도 보고..글도 읽고 갔는데
글은 진짜 간만이네요.

잘 지내시죠?
전 시즌 끝나고 잠시 무기력해있다가 이제 좀 기운차리고
친구들이랑 열심히 영화도 보러 다니고.. 부산도 잠시 다녀오구요..
그렇게 지내고 있습니다.

올 봄은 날씨가 참.. 유난스럽죠?
대구도 비왔다..맑았다.. 황사에..
꽃구경도 제대로 못하고 봄을 보내 버린듯.. 많이 아쉽기도 하네요.

준비하시고 계신건 어떠세요?
곧 좋은 곳에서 좋은 소식 있을겁니다.
저도 그런 시절이 있었는데...ㅋㅋ..
다들 지나고 나면 그때가 좋을때라 그러죠?
맬맬 잘 지내시구요
좋은 소식 있음 바로 알려주시구요...
저는 한창 열심히 준비하다가 요새는 기운이 빠져서 좀 놀구 있어요 ㅋㅋ
걱정한다고 되는 게 아니라서 그냥 편한 마음으로 살려구요~

서울에 사셨으면 이럴 때 술 한잔도 하고
취업자의 조언도 듣고 그러면 좋을텐데 ㅋㅋ
대구는 너무 멀군요~~~~ㅎㅎ 뭐~ 다 그런거죠~~~^^

사진에서 따스함이 느껴져서 좋네요~
잔인한 봄 보다는 따뜻한 봄 보내시길! ^^
04-27  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  What's up!  3   혜원냥*ㅁ* 2005·09·07 4076
122  Miami.  1   베로 2006·08·28 4076
121   더운데.. 잘 지내시죠?  1   은정^^ 2005·07·23 4060
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 4060
119  간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 4044
118  할로윈.  1   베로 2006·11·06 4035
117  멋진데~  2   구기 2008·01·09 4011
116  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 4009
115  오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 4004
114  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 4000
113  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3999
  왔다갑니다..*^^*  2   은정 ^^ 2006·04·24 3996
111  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3993
110   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3990
109  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3987

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]