감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

간만에 들렸다 감..
스트롱스타03-22 12:52 | HIT : 4,044
잘지내냐??
간만에 들렸다 간다

좀 늦었지만 졸업축하하고... ㅎㅎ
김주 4월에 결혼한다고 애들 모인다고
하는 것 같던데.. 혹시 소식
들었냐??
박현정에 이어 김주연까지..
이제보니 갈증해소 막내들이 결혼 제일 빨리하는구만~
언니들 다 제쳐두고 말이지ㅋㅋ

이제 우리도 슬슬 결혼 생각해야되나??
그래야 되나보지??
아직도 실감이 잘 안나는군..

종종 소식 전해주고,,

이쁜 사진 많아서 왕창 퍼간다ㅋㅋ
잘 보관할께
^----^
이번 주 금욜쯤 한번 볼 거 같던데.....백수라 가기도 좀 뭐하군...쩝 ㅡ_ㅡ;;
미국 공기는 어떠냐? 잘 살고 있는 거냐?? 광우병 소 조심하구 있지? ㅋㅋ

음....진짜 쬐그만한 것들이 빨리 시집가는 거 같다...ㅎㅎㅎ
너도 빨리 제대로 된 연애를 해봐야 될텐데......조금 더 분발하구 ㅋㅋ
언제쯤 또 오냐?? 이번엔 제대로 한잔 하자. 그때까진 내가 자리 잡아 놓으마~~

사진은 출처 좀 밝혀주고~~~~
또 놀러와라......나도 네 싸이 종종 간다~~^^
03-22  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  What's up!  3   혜원냥*ㅁ* 2005·09·07 4076
122  Miami.  1   베로 2006·08·28 4076
121   더운데.. 잘 지내시죠?  1   은정^^ 2005·07·23 4061
120  사진을 퍼가고 싶습니다.  1    2007·02·01 4061
 간만에 들렸다 감..  1   스트롱스타 2006·03·22 4044
118  할로윈.  1   베로 2006·11·06 4035
117  멋진데~  2   구기 2008·01·09 4012
116  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 4009
115  오빠~쨘~  1   쏘미 2006·06·21 4004
114  감성충전 하러왔어요  1   Esther 2006·01·28 4000
113  헤헤~아게하~!^^  10   켈리 2005·09·13 3999
112   왔다갑니다..*^^*  2   은정 ^^ 2006·04·24 3997
111  드뎌 오픈?  2   최태일 2005·06·23 3993
110   안녕요~~~  1   은정^^ 2007·01·23 3990
109  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3987

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]