감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

비오는 금요일이라...
은정^^05-19 18:19 | HIT : 3,345

UPLOAD 1 ::36560008.jpg (176.4 KB) | DOWN : 228

올해 5월은 날씨가 유난스럽네요.
하루는 한여름 처럼 덥더니
또 하루는 잔뜩 흐리기만 하더니
오늘은 장마처럼 비가 오네요.
참.. 유난스럽네요.

오늘 같은 날씨에 딱 어울릴것 같은 일들을 하면서
보냈습니다.
아침 장대비 내리는 출근길엔 이소라 노래를 들으면서 운전하고
점심엔 엄마가 싸주신 맛있는 도시락을 먹고
(따뜻한 미역국에 계란말이, 두부부침, 김치, 김, 어물볶음
  제가 요즘 이교정중이라 딱딱한걸 잘 못먹어서요..)
지금은 사뿐하게 좋은 영화 한편 딱 봐줬죠..
회사에서 땡땡이..ㅋㅋ...

사랑에 관한 세가지 이야기..
보셨어요?
와~~ 진짜 재밌는데요..
주인공들도 넘 이쁘고.. 잘생기고..
화면이랑.. 내용이..
오늘같은 날씨에 정말로 딱 !!

그래서 좀 기분이 좋아지네요..

저녁에 친구랑 다빈치코드 보러갑니다.
책하고 얼마나 똑같이.. 잘 만들었나 봐줘야죠
행복한 주말 보내세요~~
어떻게 갈수록 젊어지시는 것 같네요^^
그리고...치아교정까지.......와....
약간 늦은 것 아닌가 생각되면서두ㅋㅋ 대단하다고 생각되네요.

사랑에 관한 세가지 이야기 괜찮나 보군요...
은정님이 추천하시면 나중에라도 한번 볼게요.

내일 또 서울엔 비가 올 것 같은데....
음....대구는 아무래도 여기보다는 조금 더 더울테니...
건강관리 잘 하셔요^^ 쉬엄쉬엄~~
05-21  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
123  형~ 찾아왔당  4   희영 2006·06·08 3644
122  저 김지혜요  1   Esther 2006·06·07 3544
121  일년만에 들어가는 한국....  1   Veronica Lim 2006·06·02 3378
120  오빠.  4   Veronica Lim 2006·05·29 3284
119  싸랑하는 울 오라버닝~☆  1   Veronica Lim 2006·05·24 3318
118  사진 넘 조아요~  4   Martin 2006·05·22 3295
  비오는 금요일이라...  1   은정^^ 2006·05·19 3345
116  오라버닝~  1   Veronica Lim 2006·05·18 2888
115  오라버니....ㅎ  1   Veronica Lim 2006·05·15 3169
114  오랜만이다..  1   경신쓰~ 2006·05·14 4045
113  희덕이 오라버니...  1   Veronica Lim 2006·05·14 3692
112   히 우군~  1   주연 2006·05·10 2731
111  희더기형~ ㅋㅋ  7   Martin 2006·05·08 3443
110  오라버니...ㅋ  1   Veronica Lim 2006·05·08 3144
109  고마운 희덕이에게~~  1   병훈이 2006·05·02 3375

목록보기   이전페이지   다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]