감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

ㅎㅎ 규리에요~
규리03-18 11:56 | HIT : 4,693

우왕 ㅋ 그저께 기덕오빠가 오빠 홈피 잘꾸며놨다고 얘기해서 검색했는데,
바로 나오네요? ㅎㅎㅎ 신기해라~~ 처음엔 다른 사람인줄 알았는데 프로필을 보니 맞음ㅋ
사진찍는게 취미였구나~ (저도 찍어주세요=_=)

업데이트 팍팍 해주세요ㅎ
종종 놀러올께요^____________^*
제시카를 여기서 만날 줄이야. 연예인을 모시니 몸둘바를 (__)
예전엔 사진을 정말 많이 찍었는데 요새는 잘 안 찍어요. 제시카 정도의 모델이 있다면 모를까 ㅋㅋ

예전엔 홈페이지를 정말 예쁘게 꾸몄였어요. 버전1이었을 때는 디자인적으로도 운영면에서도.
요새는 거의 잘 안 해요 ㅋㅋㅋ 건어물남이라서 ㅋㅋㅋ

종종 놀러와요. 제발 3교시에서 일찍 좀 가지 말고 ^-^*
03-18  
규리
남들이 보면 진짜 제시칸줄 알겠다 ㅋㅋ홈피 이쁜데요? 저도 카툰그리는게 취미라서 홈피 만들고 싶은데 웹에 영~소질이 없어서-_-a 저도 개인 블로그, 홈피에 관심많아서 즐겨찾기 등록해놓은데 굉장히 많아요 ㅎㅎ재밌는거 많이 올려주세요^^ 근데 월,화,수 1교시를 들으니가 3교시까지 기다리다가 전 지쳐 쓰러져 잠들지경이랍니다ㅠ 아무튼 학교에서 봐요!ㅎ빠이~ 03-22 *
김기덕
진짜 제시카랑 똑같음을 100% 보증함.^^ 03-24 *
진짜 제시카랑 똑같음을 200% 보증함.^^
기덕 형님은 DJ 김기덕과 다름을 100% 보증함.^^
03-26  
제시카
아니 이런 열광적인 반응ㅠㅠ 여러분 대단히 감사합니다아ㅎㅎ

대학원와서 칭찬?! 많이들어 행복해요ㅋㅋㅋㅋ

희덕오빠는 희동이 닮았어요 (둘리친구 희동이-_-)
04-01 *

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
Notice  글쓰기 전에 꼭 읽어주세요~  4   2005·04·03 27450
182  Wedding Picture From Miami,FL  1   Veronica 2010·11·05 5777
181  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1    2010·06·08 5804
  ㅎㅎ 규리에요~  5   규리 2010·03·18 4693
179  ㅋ ㅑ~이곳 정말 오랜만이네요...ㅎㅎ  1   이미테이션 2010·03·14 3840
178  안녕하세요.  3   김기덕 2010·03·04 2964
177  사진이 ~  1비밀글입니다   나는야 2009·11·24 3
176  UPDATE.  1   VERO 2009·02·03 4038
175  이짜너... 아무리 생각해도  3비밀글입니다   miguri 2008·02·13 11
174  어제 또 사라진 우군..  1비밀글입니다   미굴 2008·01·21 5
173  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3643
172  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3645
171  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3696
170  안녕하세요?  1   ESTHER 2007·07·09 3717
169  우후~  1   베로 2007·06·27 3877

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]