감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

진짜진짜.. 오래간만이죠??
은정^^09-12 14:16 | HIT : 3,494

UPLOAD 1 ::DSC0161.jpg (204.8 KB) | DOWN : 243

와~ 진짜 오래간만이죠?
그동안에도 간간이 들어와서 글이랑
사진이랑 읽고 갔었는데
이렇게 글 쓰는건 진짜 오래간만인 것 같아요.
잘 지내시죠?

저야 뭐..
늘상.. 똑같다는게 잘 지내는거라면. 잘 지냅니다.
여름엔 멀리 다녀오기도 하고
이른 가을 맞으러 여기저기 다니기도 하고
그렇게 지냅니다.

괜시리 찬바람이 부니까 옆구리도 시리고
맘도 허전한 것이..
아~~ 쓸쓸하다..ㅋㅋ..

잘 지내시구요..
감기 안걸리게 조심요~~
정말 오래간만이네요~ ^^
지금 남쪽에는 태풍이 와서 비도 많이 오는 것 같은데...잘 지내세요?

저도 뭐 특별한 건 없습니다.
틀에 박힌 생활~ 그냥저냥 적응하면서 살고 있죠.
평범한 게 행복이라고 믿으면서 사는 소박한 삶? ㅋㅋ

아이고~~~그나저나 맘이 허전하고 쓸쓸하시면 안되는데~~~
은정님이 올해는 외롭지 않게 마무리를 하셔야 할텐데....^^;;
혹시 눈이 너무 높으신 것은 아닐런지....ㅋㅋ

그래도 은정님은 하고 싶은 걸 하시면서 사는 분 같아서 크게 걱정은 안됩니다~
사진처럼 행복하게 잘 지내시구요~~

또 뵙죠~^^
09-16  

수정하기   삭제하기   목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
Notice  글쓰기 전에 꼭 읽어주세요~  4   2005·04·03 27248
182  Wedding Picture From Miami,FL  1   Veronica 2010·11·05 5645
181  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1    2010·06·08 5671
180   ㅎㅎ 규리에요~  5   규리 2010·03·18 4561
179  ㅋ ㅑ~이곳 정말 오랜만이네요...ㅎㅎ  1   이미테이션 2010·03·14 3676
178  안녕하세요.  3   김기덕 2010·03·04 2818
177  사진이 ~  1비밀글입니다   나는야 2009·11·24 3
176  UPDATE.  1   VERO 2009·02·03 3816
175  이짜너... 아무리 생각해도  3비밀글입니다   miguri 2008·02·13 11
174  어제 또 사라진 우군..  1비밀글입니다   미굴 2008·01·21 5
173  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3481
 진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3494
171  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3538
170  안녕하세요?  1   ESTHER 2007·07·09 3572
169  우후~  1   베로 2007·06·27 3705

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]