감성충전소 woogun.net v.2.0 blog

글쓰기 전에 꼭 읽어주세요~
( HOMEPAGE )04-03 20:10 | HIT : 27,338
이 곳은 우군넷에 방문하는 분이라면 누구든지 글을 남길 수 있는 자유게시판입니다.
예전 버전 1.0 때는 회원제로 운영되었는데 이번에는 우선 회원가입없이 가봅니다~

별 달리 자세하게 설명 안해도 다들 아시죠?
이런 저런 살아가는 얘기들, 바로 여러분의 얘기들을 하시면 되구요.
여러분의 사진을 올리실 수도 있어요^^ (사진을 올리실 때는 파일명이 한글이면 안되요~~)
(참고로 저는 어디 인터넷 상에서 떠돌거나, 퍼온 글을 별로 좋아하지 않습니다.
사소하고 별 볼일 없어 보이더라도 여러분 자신의 얘기들을 들려주세요~)

혹시라도 개인 홈페이지에 안 맞는 성격의 글이나 스팸글은 당연히 예고없이 삭제됩니다.

최소한의 예의를 갖춰주시구요. 글 많이 많이 남겨주세요.
효생햄토리
훗...추카추카~~
대단한걸요~~^^
프로필 경력도...화려하다~@_@

자주 들를께요~!^^
06-21 *
효선아~ 저기 밑에다 글 남겨도 되는데 여기 좁은 곳에 남겼니? ㅋㅋ
효선이랑 햄토리 너무 잘 어울리는 것 같다~ 둘다 넘 귀엽고^^
그나저나 너의 그 예쁜 친구들은 어떻게 됐니-_-?
하하하 미안~~~~~^^;;

자주 놀러와~ 언제든 환영!!!
06-21  
혜민
와~ 오빠 저 같이 일했던 혜민이예요- 기억하시죠?^^ 오빠 홈피 멋져용-0-!!
역시 그 멋진 사진기는 예사껏이 아니었닷...ㅎㅎㅎ

완전 졸려요-_-;; 일단 자고 내일 다시 순회할래요-0-!

수고 많이 하셨습니닷~^^
06-08 *
이제야 글을 봤네~ 시간이 정말 빠른 것 같아...정신이 없다^^
혜민이도 수고 많았구..............
그 애교(?)도 나중에 다시 한번 봐야지?^^
종종 놀러와.
06-18  

목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
Notice  글쓰기 전에 꼭 읽어주세요~  4   2005·04·03 27338
182  Wedding Picture From Miami,FL  1   Veronica 2010·11·05 5711
181  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1    2010·06·08 5731
180   ㅎㅎ 규리에요~  5   규리 2010·03·18 4623
179  ㅋ ㅑ~이곳 정말 오랜만이네요...ㅎㅎ  1   이미테이션 2010·03·14 3754
178  안녕하세요.  3   김기덕 2010·03·04 2887
177  사진이 ~  1비밀글입니다   나는야 2009·11·24 3
176  UPDATE.  1   VERO 2009·02·03 3923
175  이짜너... 아무리 생각해도  3비밀글입니다   miguri 2008·02·13 11
174  어제 또 사라진 우군..  1비밀글입니다   미굴 2008·01·21 5
173  멋진데~  2   구기 2008·01·09 3556
172  진짜진짜.. 오래간만이죠??  1   은정^^ 2007·09·12 3568
171  오늘은 내가 완전  1   샌디 2007·08·13 3611
170  안녕하세요?  1   ESTHER 2007·07·09 3640
169  우후~  1   베로 2007·06·27 3785

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]